Respeitamos a tua privacidade e agradecemos a confiança que depositas em nós.

Na Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os teus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os teus direitos.

Os teus dados serão tratados por Rita Isabel Dias Tavares Martins ENI, aqui como CutxiCutxi, NIF 230436277, doravante “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais no cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos teus dados pessoais deverás contactar-nos através do seguinte email: [email protected]

Porque precisamos da tua informação?

Iremos usar os teus dados pessoais com as finalidades de gestão de clientes e marketing.

A informação que nos disponibilizas destina-se apenas a prestar-te um serviço mais adequado às suas características e necessidades. Como tal, e para efeitos de entrega de encomendas e contatos do Apoio ao Cliente, desde já informamos que apenas os teus dados de contacto e morada serão transmitidos às empresas transportadoras para a realização dos serviços contratados pelos seus clientes. Iremos usar os teus dados para te enviar informações sobre produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o teu consentimento, prestado no momento de registo. Caso consintas, receberás comunicações de marketing através de e-mail e SMS. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura. Os teus dados serão conservados até que pretendas a sua eliminação.

E as fotografias que enviou?

As fotografias apenas são manuseadas pela equipa de design da CutxiCutxi. Ficam guardadas nos nossos arquivos apenas o tempo suficiente para produção do artigo e o tempo de garantia, sendo depois eliminadas definitivamente num prazo máximo de 30 dias. Nenhuma fotografia é usada sem ser para o fim que é destinada (a produção dos teus artigos)

Política de Privacidade

Na CutxiCutxi.com temos uma importante responsabilidade e compromisso no que respeita à segurança do nosso website e à protecção dos dados dos nossos clientes e visitantes. A nossa política de privacidade é apresentada em baixo. Qualquer alteração a esta política será colocada aqui, nesta declaração.

Que informação recolhemos? Recolhemos o seu nome, número de telefone, endereço postal, e-mail, idade e sexo para uso em campanhas de marketing, prémios e newsletters. Além disso, quando efectuar uma compra no nosso site, recolhemos também informações sobre a morada de entrega e detalhes de pagamento. Podemos também recolher outras informações sobre a sua experiência no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço.

Para que efeito são usados os dados recolhidos? Os seus dados permitem aos nossos colaboradores processar as suas encomendas, notifica-lo de alterações importantes das funcionalidades do site, realizar inquéritos e para efeitos estatísticos.

Podemos também enviar-lhe periodicamente (por e-mail ou correio) informação sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais. Se não desejar ser contactado para estes efeitos, pode cancelar através das seguintes formas:

– Pode cancelar a subscrição da newsletter na sua conta pessoal.

– As newsletters que receber no seu e-mail têm um link para cancelar a subscrição.

– Pode contactar o nosso Apoio ao Cliente por email.

Ao atender a sua encomenda, é possível que os seus dados, como endereço e código postal, sejam divulgados para efeitos de prevenção e detecção de fraudes.

Cookies

O que são Cookies e para que são usados? Cookie é um pequeno ficheiro enviado para o seu computador que fica guardado no seu disco. Se criou uma conta no nosso site, o seu computador irá guardar um cookie que lhe irá permitir ser automaticamente identificado sempre que volte a visitar o nosso site. Os cookies são também usados para que o nosso sistema consiga seguir os seus passos numa sessão de compra. Se não aceitar o uso de cookies, você não conseguirá usar este site.

Actualização dos seus dados

Se desejar verificar os dados que submeteu na CutxiCutxi.com, pode fazê-lo por e-mail. Será requisitada uma prova da sua identidade antes de revelarmos a informação. Esta prova poderá ser o seu email ou número de pedido no nosso site. Deverá manter esta informação segura, pois é sua a responsabilidade se alguma ação ou pedido for efectuado através da sua conta. Recomendamos que não guarde a sua password no browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador, pode ver e usar a sua informação pessoal.

Em cumprimento do disposto Lei nº 67/98 de 26 de Outubro Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento dos seus dados. Os dados pessoais recolhidos NÃO serão transmitidos a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para efeitos de marketing directo.

–  A CutxiCutxi.com usa um dos sistemas de encomendas on-line mais seguros que existe e está constantemente a melhorar o seu software, de forma a oferecer a maior segurança possível aos seus membros.

1. Nota Introdutória

A presente política de privacidade contém as regras aplicáveis à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da marca CutxiCutxi, em conformidade com o disposto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD) e respectiva lei nacional. 

Se subsistir alguma dúvida ou pretender algum esclarecimento adicional, poderá contactar-nos através do correio electrónico [email protected]

Ao navegar no nosso site está a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade.

2. Responsável pelo tratamento de dados

A entidade responsável pelo tratamento de dados é a marca CutxiCutxi, em nome de Rita Isabel Dias Tavares Martins ENI, com o NIF 230436277, sita na Rua do Brasil n 38, RC DT São Joao da Talha – Portugal.

3. Finalidade da recolha de dados

A recolha da sua informação pessoal tem como objectivo facilitar e melhorar o serviço que, como cliente, espera de nós, designadamente:

  • Gestão da aquisição de produtos ou serviços, incluindo venda à distância, gestão de envios e devoluções e obrigações legais daí decorrentes, como por exemplo facturação.
  • Análise e processamento de pedidos de informação, sugestões e reclamações de clientes.
  • Estudos de mercado e prospecção comercial, relatórios de hábitos de consumo, dados estatísticos e de tendências de mercado, para lhe disponibilizar produtos e serviços do seu interesse.
  • Definição de perfis e análise do comportamento dos nossos clientes ao utilizar o nosso site de forma a melhorar o desempenho do mesmo.
  • Informar os clientes sobre os últimos produtos, ofertas, oportunidades, etc., quando para tal tenham dado o seu consentimento. Os canais usados habitualmente são: correio electrónico, correio postal, telefone, SMS, mensagem Push.
  • Gestão de Programa de Fidelização/Ofertas e descontos, bem com gestão de alertas ou pedidos de disponibilização de stock de produtos.

4. Dados recolhidos 

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela marca CutxiCutxi são, apenas os que de forma voluntária, expressa e inequivocamente, disponibilizar, para prossecução das finalidades previstas no ponto relativo à finalidade da recolha de dados. 

Os dados recolhidos são: nome e apelidos ou designação da empresa, NIF, género, data de nascimento, telefone/telemóvel, correio electrónico, morada de entrega e de facturação.

5. Partilha de dados 

A marca CutxiCutxi partilha os seus dados com terceiros que lhe prestam serviços, designadamente, empresas de transporte,  empresas de armazenamento, empresas de alojamento de sites e empresas processadoras de pagamentos. Os prestadores de serviços com os quais a marca CutxiCutxi. colabora, poderão tratar os dados dos clientes exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela marca CutxiCutxi e em estrito cumprimento das normas legais sobre protecção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis, sendo apenas fornecidos os dados pessoais indispensáveis para a prestação do serviço em causa.

A partilha de dados, no caso de acções de marketing, carece sempre do consentimento do titular. 

Quando em cumprimento de imposições legais a marca CutxiCutxi, poderá ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros. 

6. Armazenamento dos dados

Os dados pessoais dos utilizadores do nosso site ficam guardados em servidores Cloud localizados na União Europeia. Estes servidores são mantidos e protegidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e respeitando sempre as leis de privacidade aplicáveis.

7. Direitos do titular dos dados

O titular de dados tem, em qualquer momento, de acordo com o legalmente prescrito, o direito de consultar, rectificar, actualizar ou eliminar os seus dados pessoais, bem como o direito de limitar e de se opor ao tratamento dos mesmos.

O titular dos dados pode exercer os direitos supramencionados, por escrito, indicando de forma inequívoca o que pretende relativamente aos seus dados pessoais, através do envio de correio eletrónico para [email protected] sendo que será solicitada a confirmação da sua identificação, designadamente através da apresentação de cartão de cidadão ou passaporte.

Informamos que possui o direito de reclamar junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, na eventualidade de considerar que seus direitos não foram devidamente atendidos.

8. Período de armazenamento dos dados

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prestação dos serviços, respectiva facturação e finalidades referidas no ponto relativo à finalidade da recolha de dados.

9. Uso de cookies

Este site utiliza cookies – pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies possibilitam melhorar o desempenho e a experiência da navegação dos utilizadores, permitindo armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação de forma a personalizar a mesma de acordo com as suas preferências, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o tráfego do site. Podemos partilhar informações acerca da sua utilização do site com os nossos parceiros de marketing, de publicidade, gestão de redes sociais e de análise e gestão do site.

Tem a possibilidade de desactivar os cookies no seu browser, no entanto tal acção pode impedir que alguns serviços web funcionem de forma correcta, o que pode afectar a sua navegação no site.

Concorda com os nossos cookies se continuar a utilizar o nosso site.